(+99871) 256 OO 87
(+99871) 256 OO 97
(+99893) 572 17 O7

Менеджер Назима

Вьетнам

Египет

Индонезия

Испания

Италия

Китай

Мальдивы

Тайланд

Малайзия

Турция

ОАЭ
 

Туры



На неделю в Бангкок
На неделю в Бангкок 8/7 8 дней отдыха в Бангкоке Вылет каждую неделю в Понедельник и в Среду день Программа 1 день Прилет в Бангкок. Перелет на остров Пхукет. Размещение в отеле. Отдых 2 день

Романтика Италии!
Пакеты (проживание + трансферы) в самых интересных отелях: 3 ночи в Милане (07.03 - 10.03): GRAND VISCONTI PALACE 4*SUP, номер DBL: 612 евро DEI CAVALIERI 4*SUP, номер DBL: 711 евро DE LA VILLE 4*SUP, номер DBL SUP: 887 евро 3 ночи во Флоренции (07.03 - 10.03): SANTA MARIA NOVELLA 4*SUP, номер DBL SUP: 503 евро GRAND HOTEL BAGLIONI 4* SUP, номер DBL: 582 евро BORGHESE PALACE ART 4* SUP, номер DBL SUP:721

Мадрид-СПА для всех 8 дн
  1-ый день   Суббота     Мадрид Прибытие в Мадрид. Трансфер в отель. Ночлег 2-ой день Воскресенье Мадрид Завтрак. Обзорная экскурсия по столице Испании:площади Колумба и Испании, бульвары Реколетас и Кастельяно, пасео Прадо, монументальной арены «Лас Вентас», храма Дебот, Сан-Франциско Гранде, вокзала Аточа. Свободное время для отдыха. Ночлег.  3-ий день Понедельник Мадрид Завтрак. Свободное вр

 
 
 

Виза во Францию

Виза во Францию. Оформление документов, визовая поддержка.

Виза в Великобританию

Виза в Великобританию. Срок рассмотрения визы 3-4 недели. Для подачи на визу нужно заполнить он-лайн анкету на сайте посольства

Виза в Чехию

Краткосрочная шенгенская виза Посольство Чешской республики в Ташкенте выдает шенгенские визы только если главная цель поездки находится на территории Чешской республики. Срок рассмотрения документов по правилам Шенгенского визового кодекса не превышает 15 календарных дней

Виза в Индонезию

Необходимые документы в посольство Индонезии Стоимость визы в Индонезию

Виза в Малайзию для граждан Узбекистана

Для граждан Узбекистана Малайзия - страна безвизового въезда (на срок до 30 дней). Необходимые документы для поездки в Малайзию: - действующий паспорт с визой ОВИРа (гербовая печать на прописке); - ваучер отеля; - авиабилеты в оба конца.