(+99871) 256 OO 87
(+99871) 256 OO 97
(+99893) 572 17 O7

Менеджер Назима

Вьетнам

Египет

Индонезия

Испания

Италия

Китай

Мальдивы

Тайланд

Малайзия

Турция

ОАЭ
 
 
 

Экскурсии



SIAM NIRAMIT SHOW
Сиам Нирамит – это танцевальное представление международного уровня, которое приоткрывает занавес в историю и культурное наследие Таиланда. Специально для шоу был построен театр, размеры которого огромны, а сцена вошла в книгу рекордов Гиннеса – как самая большая сцена для постановочных представлений в мире - ширина её составляет 65 метров, глубина 40 метров и высота 12 метров! В шоу задействовано 150 актеров и актрисс, сшито 500

БАРСЕЛОНА НЕЗНАКОМАЯ
Необычный ракурс знакомого всем города. Подъем на самую высокую точку горы Тибидабо, храм Святого Сердца, телевышка Нормана Фостера.

сад роз+плавучий рынок
 САД РОЗ Сад Роз находится в 32 км к югу от Бангкока. Сад занимает более 25 гектаров. Это настоящее море тропических цветов, роз, орхидей. В близлежащей тайской деревне Вы сможете увидеть традиционные тайские обряды и сценки из жизни: посвящение в монахи, тайскую свадебную церемонию, слонов за работой, тайский бокс, народные танцы, бой на мечах и т.д.  ПЛАВУЧИЙ РЫНОК Это своеобразный рынок, где каждое утро торговцы продают свой товар п

 

Виза во Францию

Виза во Францию. Оформление документов, визовая поддержка.

Виза в Великобританию

Виза в Великобританию. Срок рассмотрения визы 3-4 недели. Для подачи на визу нужно заполнить он-лайн анкету на сайте посольства

Виза в Чехию

Краткосрочная шенгенская виза Посольство Чешской республики в Ташкенте выдает шенгенские визы только если главная цель поездки находится на территории Чешской республики. Срок рассмотрения документов по правилам Шенгенского визового кодекса не превышает 15 календарных дней

Виза в Индонезию

Необходимые документы в посольство Индонезии Стоимость визы в Индонезию

Виза в Малайзию для граждан Узбекистана

Для граждан Узбекистана Малайзия - страна безвизового въезда (на срок до 30 дней). Необходимые документы для поездки в Малайзию: - действующий паспорт с визой ОВИРа (гербовая печать на прописке); - ваучер отеля; - авиабилеты в оба конца.