(+99871) 256 OO 87
(+99871) 256 OO 97
(+99893) 572 17 O7

Менеджер Назима

Виза в Индонезию


Необходимые документы:

1. Паспорт (срок действия которого не менее 6 месяцев с даты въезда в Индонезию).

2. Одна заполненная анкета/заявление на оформление визы.

    Заполните анкету на сайте посольства   http://evisa.kbri-tashkent.go.id/

3. Две цветные фотографии такого же размера, как на паспорте.

4. Необходимо быть гражданином/резидентом Узбекистана/ Казахстана/ Кыргызстана/ Таджикистана) (с сохранением статуса, подтверждающего гражданство/резидентство).

5. Маршрут путешествия (подтверждение брони билетов туда и обратно).

6. Бронирование мест в гостинице.

7. Подтверждение достаточного объема средств спонсора на весь срок пребывания заявителя в Индонезии (банковские выписки  или справка о доходах).

8. Письмо от работодателя заявителя с объяснением обязательства заявителя вернуться в страну постоянного проживания по истечении срока визита в Индонезию. Студенты и школьники должны предоставить подобное письмо от администрации школы, колледжа или университета.


Стоимость визы: Срок пребывания до 60 дней - 50 US$. Виза оплачивается только наличными и только в долларах США.

Срок оформления визы: 4 рабочих дня

Для граждан Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана стоимость наших услуг 30$ за человека

Посольство Индонезии в Узбекистане
Адрес: ул. Гулямова 73, г. Ташкент
Телефон: (+998 71) 232 02 36, 232 02 37, 232 02 38
Факс: (+998 71) 120 65 40, 233 05 13

 

Веб-сайт: http://evisa.kbri-tashkent.go.id/

Виза во Францию

Виза во Францию. Оформление документов, визовая поддержка.

Виза в Великобританию

Виза в Великобританию. Срок рассмотрения визы 3-4 недели. Для подачи на визу нужно заполнить он-лайн анкету на сайте посольства

Виза в Чехию

Краткосрочная шенгенская виза Посольство Чешской республики в Ташкенте выдает шенгенские визы только если главная цель поездки находится на территории Чешской республики. Срок рассмотрения документов по правилам Шенгенского визового кодекса не превышает 15 календарных дней

Виза в Малайзию для граждан Узбекистана

Для граждан Узбекистана Малайзия - страна безвизового въезда (на срок до 30 дней). Необходимые документы для поездки в Малайзию: - действующий паспорт с визой ОВИРа (гербовая печать на прописке); - ваучер отеля; - авиабилеты в оба конца.

Виза в Турцию для граждан Узбекистана

Для граждан Узбекистана Турция - страна безвизового въезда (на срок до 30 дней). Необходимые документы для поездки в Турцию: - действующий паспорт с визой ОВИРа (гербовая печать на прописке); - ваучер отеля; - авиабилеты в оба конца