(+99871) 256 OO 87
(+99871) 256 OO 97
(+99893) 572 17 O7

Менеджер Назима

Виза в Великобританию


Виза в Великобританию.
 
Список документов, необходимых для подачи ходатайства на получение визы:
 
1. Паспорт:
- Выданный не ранее, чем за 10 лет до подачи ходатайства на получение визы;
- Со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы;
- Имеющий не менее 2-х неиспользованных страниц для вклеивания визы;
- Ксерокопия паспорта (ОВИР, прописка, визы);
 
2.Фотографии 2 шт, размер 4х5 на белом фоне;
 
3.Заполненная анкета, подписанная заявителем или его законным представителем.
 
4.Приглашение, содержащее конкретные даты визита, реквизиты и контакты принимающей стороны, с указанием места проживания во время визита.
 
5.Бронь авиабилета  (туда и обратно).
 
6.Паспорт супруга/супруги, свидетельство о заключении брака, свидетельства о рождении детей и копии этих документов.
 
7.Подтверждение трудовой деятельности:
- Справка с места работы с указанием должности и заработной платы для заявителя;
- Справка с работы о доходах за год;
 
8.Финансовые гарантии:
- Выписка с банковского счета за последние;
- Копия валютной карточки;
- В случае командировки заявление работодателя о полном финансировании расходов по пребыванию заявителя в стране назначения и приказ о командировании/отпуске.
 
9. Документы, подтверждающие владение каким либо бизнесом (если есть).
 
10.Документы, подтверждающие наличие движимости или недвижимости (если есть).
 
11.Копии предыдущих паспортов с визами, если есть.
 
12.Копия трудовой книжки (перевод на английский язык).
 
Онлайн анкета заполняется на сайте: https://legacy.visa4uk.fco.gov.uk/
 
Оплата консульского сбора  - через кредитную карту Visa и MasterCard на сайте.
 
Срок рассмотрения и получения визы: 3-4 недели
 
Стоимость консульского сбора: 225 USD
 
Все  документы должны быть переведены на английский язык.
 
Дополнительный список документов для студентов или учащихся (младше 18 лет):
Копия студенческого билета.
Справка с места учебыуказанием того, что справка предоставляется для посольства, адреса, номера телефона).
Справка с места учебы, с указанием, что на момент поездки у студента или учащегося каникулы или что учебное заведение дает согласие на поездку.
Справка с места работы родителей или человека, оплачивающего поездку, выписка со счёта и заявление от спонсора о финансировании данной поездки.
Разрешение от родителей на выезд ребенка за границу нотариально заверенное.
Все  документы должны быть переведены на английский язык.
Дополнительный список документов для пенсионеров:
Оригинал и копия пенсионного удостоверения, и справка о размере пенсии.
Спонсорское письмо и справка с места работы (от детей, родственников), документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, заключении брака и т.д.) и копия первой стр. общегражданского паспорта спонсора.
Все  документы должны быть переведены на англий

Виза во Францию

Виза во Францию. Оформление документов, визовая поддержка.

Виза в Чехию

Краткосрочная шенгенская виза Посольство Чешской республики в Ташкенте выдает шенгенские визы только если главная цель поездки находится на территории Чешской республики. Срок рассмотрения документов по правилам Шенгенского визового кодекса не превышает 15 календарных дней

Виза в Индонезию

Необходимые документы в посольство Индонезии Стоимость визы в Индонезию

Виза в Малайзию для граждан Узбекистана

Для граждан Узбекистана Малайзия - страна безвизового въезда (на срок до 30 дней). Необходимые документы для поездки в Малайзию: - действующий паспорт с визой ОВИРа (гербовая печать на прописке); - ваучер отеля; - авиабилеты в оба конца.

Виза в Турцию для граждан Узбекистана

Для граждан Узбекистана Турция - страна безвизового въезда (на срок до 30 дней). Необходимые документы для поездки в Турцию: - действующий паспорт с визой ОВИРа (гербовая печать на прописке); - ваучер отеля; - авиабилеты в оба конца